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La primavera arriva anche nella cucina de “La Locanda del Borgo” di Aquapetra Resort&Spa. Lo chef Luciano Villani rinnova i suoi menu con i profumi e i sapori del Sannio tipici della nuova stagione

DoveTelese terme (BN) - Aquapetra Resort&Spa

Quandodal 28 marzo 2014 al 21 giugno 2014

di Elvira de Franco

MappaArticolo georeferenziato

 

 

 

In un’oasi di silenzio e pace a pochi chilometri da Telese Terme, nel cuore del Sannio beneventano, c’è Aquapetra Resort&Spa, il relais ricavato dal restauro di un antico borgo in pietra del 1858, circondato querce centenarie e alberi di olivo. L’antica cantina ospita il ristorante “La Locanda del Borgo”, guidato dallo chef Luciano Villani che interpreta in modo originale la tradizione sannita con piatti innovativi ma anche rispettosi del territorio e della stagionalità. Con l’arrivo dellaPrimavera l’atmosfera di Aquapetra Resort&Spa rifiorisce e si rinnova, così come si rinnovano i menu dello chef Villani che propone una varietà di nuovi gustosi piatti ricchi di ingredienti del Sannio tipici di questo periodo come gli asparagi selvatici, le insalatine di campo e le patate del Matese.

Il ristorante è sempre aperto, anche al pubblico esterno non residente in hotel. La temperatura primaverile, mite e gradevole, consente di pranzare all'aperto nel patio con vista sugli ulivi che riapre in occasione della bella stagione. Gli ospiti possono scegliere piatti à la carte o uno dei vari menu degustazione ideati dallo Chef. Tra i nuovi antipasti primaverili ci sono: ilbattuto di marchigiana sannita e patate con insalatina di campo, mandorle tostate e salsa di senape e miele; la stracciata di bufala con acciughe cetaresi, pomodorini infornati e crumble di taralli. Tra i primi piatti il riso carnaroli con asparagi, cicoli di pelatello e riduzione di miele di acacia e aceto profuma di primavera, mentre tra i secondi ilpetto e la coscia di galletto ruspante vengono proposti in doppia cottura; il filetto di maialino da latte in camicia è accompagnato da "crocchè" e  cime di rapa. Particolarmente golose anche le proposte dello Chef per concludere in dolcezza le cene primaverili come ilsemifreddo al torrone di San Marco dei Cavoti affogato al fondenteo il tiramisù di bufala ai lamponi.

È gradita la prenotazione.

Aquapetra Resort&Spa
Località Monte Pugliano, Telese Terme (BN)
Tel 0824 941878 - 0824 975007
www.aquapetra.com

 

Ufficio stampa
Dipunto studio Tel 081 681505
www.dipuntostudio.it 

marina martino
cell. 328 4753999
 

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