Warning: mysql_fetch_assoc(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /www/MW_qPnIayRGG/tigulliovino.it/dettaglio_articolo.php on line 208

Warning: mysql_free_result(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /www/MW_qPnIayRGG/tigulliovino.it/dettaglio_articolo.php on line 214
VIII Edizione del Concorso Oleario Internazionale Armonia, di Redazione di TigullioVino.it

Registrati!

hai dimenticato la password?

Inserisci il tuo indirizzo e-mail e premi invia.

ricerca avanzata

cerca in
Pubblicità
Home > Autori > Eventi > Olio

VIII Edizione del Concorso Oleario Internazionale Armonia

Dove

Quandodal 02 febbraio 2014 al 11 febbraio 2014

di Redazione di TigullioVino.it

Occasione unica per partecipare alla competizione che premia le eccellenze del settore oleario nel contesto gastronomico.

Scadono l'11 Febbraio i termini per iscriversi all' VIII Edizione del Concorso Oleario Internazionale Armonia, l’unica competizione che premia le eccellenze nel settore oleario nel contesto gastronomico, creando un collegamento diretto tra produttore e chef, mediante l’evento “ARMONIE in CUCINA”, che vede la partecipazione dei giovani chef aderenti al progetto Oleum Sapiens: programma didattico rivolto alla conoscenza e all’utilizzo alternativo degli oli extravergine d’oliva di eccellenza in cucina e in sala, che da quest'anno si fregia della partecipazione di Jamie Oliver.
(Tutte le informazioni sulla II edizione di Oleum Sapiens sono anche sul sito www.irvea.org)

Modulo di iscrizione e campioni dovranno pervenire alla Segreteria Organizzativa del Concorso, inderogabilmente entro Martedì 11 Febbraio 2014

PREMI
Il Concorso è composto da varie competizioni al suo interno per l’assegnazione dei seguenti premi:

“Trofeo 2014”
Assegnato agli oli che avranno raggiunto i primi due posti nelle graduatorie finali, per le singole categorie di fruttato: Delicato, Medio, Intenso. Ai primi 10 classificati successivi al secondo di ogni singola categoria verrà aggiudicato il “Diploma di Gran Menzione”.

“ARMONIE in CUCINA”

che vedrà gareggiare i migliori giovani chef degli Istituti Alberghieri partecipanti al progetto “Oleum Sapiens” attraverso la creazione dei piatti realizzati con gli oli vincitori

“PACKAGING & COMUNICAZIONE”
assegnato per l’impatto comunicativo del design del contenitore, l’immagine grafica delle etichette ed il packaging.

“SPECIALE RICONOSCIMENTO”

premierà i 3 oli con la migliore composizione chimica provenienti da ciascun emisfero

Tutti gli oli ammessi al Concorso su richiesta degli interessati potranno far parte dell’Elaioteca Internazionale, un innovativo programma didattico-formativo e promozionale per le Scuole di Alta Cucina e ristorazione all’estero, finalizzato alla conoscenza e all’utilizzo corretto dell’olio extravergine d’oliva d’eccellenza, nelle strutture commerciali di specialità alimentari di alto livello, anche mediante il circuito de “I Ristoranti Internazionali dell’Olio” che coinvolge la ristorazione di alto livello e quella delle grandi catene alberghiere aderenti e dislocate tra New York, Toronto, Montreal, Heidelberg, Tokyo, Sao Paulo do Brasil, Rio de Janeiro, Seoul, Sydney e Singapore.


Per informazioni:

Tel: +39 011 195 67 218-
Fax: +39 0743 77 86 08
Mobile: +39 347 4913 924
Mobile: +39 338 53 94 663
E-mail: info@oliveoilagency.org
Web: www.oliveoilagency.org

Letto 3983 voltePermalink[0] commenti

0 Commenti

Inserisci commento

Per inserire commenti è necessario essere registrati ed aver eseguito il login.

Se non sei ancora registrato, clicca qui.
PUBBLICITÀ

Redazione di TigullioVino.it

Redazione di TigullioVino.it

 Sito web
 e-mail

Nell'arco di molti anni di lavoro, da piccolo progetto amatoriale TigullioVino.it si è trasformato in una vera e propria testa web sul mondo...

Leggi tutto...

Archivio Risorse Interagisci

 feed rss area olio

PUBBLICITÀ

Ultimi Commenti