Piazza Rocca Sforzesca 6/a, Dozza (BO) - Enoteca Regionale Emilia Romagna
il 30 novembre 2013
Il 30 novembre l’ultimo appuntamento con I sabati del tipico è un viaggio tra i sapori di Romagna. I vini bianchi romagnoli Albana e Pagadebit e il rosso più tipico di queste terre saranno protagonisti in Enoteca assieme alla piadina, allo squacquerone e a un ospite emiliano amato da tutti, il prosciutto di Parma.
Dalle 16 alle 20 si potranno scoprire le specificità locali della piadina e la “stagionatura” dello squacquerone, la storia dei bianchi romagnoli e le origini contese del Sangiovese grazie alla presenza di Cantine Spalletti Colonna di Paliano e di Luca Comellini dell’omonimo caseificio di Castel San Pietro Terme.
Oltre che gustoso, l’ultimo sabato del tipico sarà anche vantaggioso: i primi cinque clienti che chiederanno la merenda romagnola saranno infatti ospiti di Enoteca e potranno gustare gratuitamente vino e prodotti tipici, mentre tutti i clienti paganti potranno usufruire, nella stessa giornata, di uno sconto del 10% sugli acquisti di vino.
La degustazione di tre vini e prodotti tipici ha un costo di Euro 10. Poiché i posti sono limitati si consiglia la prenotazione del tavolo al numero telefonico 0542 678089 o via e-mail info@enotecaemiliaromagna.it .
info: www.enotecaemiliaromagna.it www.facebook.com/EnotecaRegionaleEmiliaRomagna .
Enoteca Regionale Emilia Romagna è un'associazione che opera dal 1970 per la promozione e valorizzazione del patrimonio vinicolo...
ArchivioOVERTIME FESTIVAL 2020: DEGUSTAZIONI GRATUITE DI VINI AZIENDA NEVIO SCALA
il 03.10.2020 alle 13:04
4 Ristoranti Borghese, domani si va sul Conero
il 13.05.2020 alle 08:28
A cena con il Drago della Focaccia !
il 24.03.2020 alle 22:41
A cena con il Drago della Focaccia !
il 24.03.2020 alle 22:41
A cena con il Drago della Focaccia !
il 20.02.2020 alle 20:41