Registrati!

hai dimenticato la password?

Inserisci il tuo indirizzo e-mail e premi invia.

ricerca avanzata

cerca in
Pubblicità
Home > Eventi > Food

Autunno stellato al ROMEO hotel di Napoli lo chef Salvatore Bianco incontra Pasquale Palamaro Cena a quattro mani Giovedì 28 Novembre 2013, ore 20.30

Dovevia cristoforo colombo 45, Napoli (NA) - romeo hotel

Quandoil 28 novembre 2013

di Elvira de Franco

MappaArticolo georeferenziato

 

 

Fornelli per quattro al Comandante di Romeo hotel: l’executive chef Salvatore Bianco ospita per una serata il collega Pasquale Palamaro, chef del ristorante Indaco del Regina Isabella di Ischia. Entrambi premiati con una Stella Michelin, i due giovani chef sono appassionati interpreti della cucina tradizionale rivisitata in chiave creativa e propongono per la serata un menu con ingredienti tipici della terra che li accomuna: la Campania. Mare e terra si fondono per dar vita a piatti innovativi dove la dolcezza del coniglio incontra la sapidità e il gusto deciso delle vongole, l’astice guarnito dalla maionese di rapa rossa sposa l’agrodolce delle mandorle e dell’uvetta, e ancora altre proposte per deliziare i palati degli ospiti di ROMEO hotel. Ad accompagnare i piatti di questo inedito menu elaborato a quattro mani, saranno i viniBortolomiol la prestigiosa cantina di Valdobbiadene nota per la produzione di Prosecco Docg ed altri vini di pregio. La serata prevede dunque una degustazione di 7 portate preparate dagli chef Bianco e Palamaro e per ciascuna portata un’etichetta Bortolomiol in abbinamento, 8 in tutto: dagli Spumanti Millesimati alla Grappa di Prosecco barricata, passando per il Brut rosè riserva e il Cabernet Sauvignon Doc, raccontati di calice in calice dal sommelier del Romeo. Cornice della serata è Il Comandante il ristorante gastronomico al decimo piano di Romeo hotel, condensato di eleganza, arte e design contemporaneo, con vista mozzafiato sulla baia di Napoli e mise en place unica per colori e pregio. 

Il menu della serata:

  • “Stuzzichino” di Salvatore Bianco
  • “Aculei di mare su spuma di patate” di Pasquale Palamaro
  • “Lasagnetta di vongole e coniglio” di Pasquale Palamaro
  • “Astice grigliato con maionese di rapa rossa, mandorle tostate e uva passa all’agro” di Salvatore Bianco
  • “Controfiletto di manzo alla plancia con zucchine alla scapece, maionese di polpo e pop corn di maiale” di Salvatore Bianco
  • “La perla di ananas e cardamomo” di Pasquale Palamaro
  • “Il Dessert del Comandante” di Salvatore Bianco

 

In abbinamento i Vini dell’azienda Bortolomiol

 

  • Bandarossa  Prosecco Superiore Docg Bandarossa
  • Ius Naturae Valdobbiadene Prosecco Superiore D.O.C.G. Brut Millesimato
  • Motus Vitae Valdobbiadene Prosecco D.O.C.G.  Brut Millesimato
  • Filanda Rosè Brut Millesimato Riserva Pinot Nero
  • Superiore di Cartizze Valdobbiadene Superiore D.O.C.G
  • Riserva del Governatore Extra Brut Millesimato
  • Mormorò Piave Cabernet Sauvignon D.O.C.
  • Grappa Bandarossa barricata

 

Il costo della serata è di 100 euro a persona, bevande incluse. Prenotazione obbligatoria.

ROMEO hotel  | Via Cristoforo Colombo, 45  Napoli |Tel 081.0175001

 

Ufficio stampa  Dipunto studio tel.081 6815005 www.dipuntostudio.it

Letto 3313 voltePermalink[0] commenti

Tags


Warning: min() [function.min]: Array must contain atleast one element in /www/MW_qPnIayRGG/tigulliovino.it/tags_articolo.php on line 7

Warning: max() [function.max]: Array must contain atleast one element in /www/MW_qPnIayRGG/tigulliovino.it/tags_articolo.php on line 8

0 Commenti

Inserisci commento

Per inserire commenti è necessario essere registrati ed aver eseguito il login.

Se non sei ancora registrato, clicca qui.
PUBBLICITÀ

Elvira de Franco

 Sito web
 e-mail

Leggi tutto...

Archivio Risorse Interagisci

 feed rss area food

PUBBLICITÀ

Ultimi Commenti