Telese terme (BN) - AQUAPETRA RESORT&SPA
il 22 novembre 2013
Si rinnova l’appuntamento con le proposte dello chef Luciano Villani di Aquapetra Resort&Spa per i menu d’Autunno, il ciclo di appuntamenti tematici con menu fisso previsto tutti i venerdì di novembre. Per il prossimo 22 Novembre lo chef propone agli ospiti del ristorante La Locanda del Borgo del relais di Telese Terme un nuovo appuntamento con i sapori di stagione tipici del Sannio. Protagonisti della serata saranno i funghi porcini declinati attraverso la fantasia dello chef in un intero menu con piatti inediti che combinano la cucina tradizionale delle campagne sannite con guizzi di creatività. Non mancheranno altri prodotti del territorio come il maialino Nero casertano e la nota mela annurca, tutelata con il riconoscimento IGP, che contribuiranno alla valorizzazione delle eccellenze locali, impegno su cui si fonda gran parte delle attività del resort Aquapetra.
Il menu della serata:
Vellutata di patate di montagna, funghi porcini e crumble di pane cafone al timo
Riso Carnaroli con funghi porcini, guanciale croccante e fonduta di silano affumicato
Maialino da latte, “crocchè” e ristretto di porcini
Crostatina con mela annurca caramellata, pinoli e uvetta
Il costo della serata è di 50 euro. E’ gradita la prenotazione.
AQUAPETRA RESORT&SPA
Località Monte Pugliano, Telese Terme (Bn)
Tel. 0824 941878 – 0824 975007
UFFICIO STAMPA
Dipunto Studio > Tel. 081 681505 > www.dipuntostudio.it
--OVERTIME FESTIVAL 2020: DEGUSTAZIONI GRATUITE DI VINI AZIENDA NEVIO SCALA
il 03.10.2020 alle 13:04
4 Ristoranti Borghese, domani si va sul Conero
il 13.05.2020 alle 08:28
A cena con il Drago della Focaccia !
il 24.03.2020 alle 22:41
A cena con il Drago della Focaccia !
il 24.03.2020 alle 22:41
A cena con il Drago della Focaccia !
il 20.02.2020 alle 20:41