Piazza Rocca Sforzesca 6/a 40060, Bologna (BO) - Enoteca Regionale Emilia Romagna
il 23 settembre 2013
Il CIRCUITO DEL COCKTAIL AIBES Emilia Romagna RSM fa tappa a Dozza con la COCKTAIL WINE CUP, che avrà come tema l'utilizzo del vino per la preparazione dei cocktail.
La tappa si svolgerà lunedì 23 Settembre all'Enoteca Regionale Emilia Romagna DOZZA (BO).
Scarica il programma della giornata
REGOLAMENTO
Sono previste tre classi di concorso
AIBES
i concorrenti dovranno preparare un FANCY con: almeno un vino tra i seguenti: Pignoletto Spumante Secco, Malvasia Spumante Secco, Lambrusco, Famoso (Vino Bianco Fermo), Albana Passito (Passito Bianco), Centesimino Passito (Passito Rosso), Sangiovese (Vino Rosso) e almeno una base alcolica dell'azienda MAVDRINK oppure uno degli sciroppi dell'azienda FABBRI.
E' richiesta la divisa associativa
OPERATORI DEL SETTORE E AMICI DELL'AIBES (barman non iscritti ad AIBES)
i concorrenti dovranno preparare uno SPARKLING con: almeno un vino tra i seguenti: Pignoletto Spumante Secco, Malvasia Spumante Secco, Lambrusco e almeno una base alcolica dell'azienda MAVDRINK oppure uno degli sciroppi dell'azienda FABBRI
JUNIOR (Allievi delle Scuole Alberghiere)
i concorrenti dovranno preparare uno SPARKLING con base Pignoletto Spumante e almeno una base alcolica dell'azienda MAVDRINK oppure uno degli sciroppi dell'azienda FABBRI.
Indicazioni valide per tutte le categorie
- Sarà messo a disposizione un calice tipo BALLOON 30 cl
- Sarà richiesto di preparare 4 drink con la stessa ricetta: 3 per la giuria degustativa e 1 per la valutazione della decorazione.
Informazioni sui prodotti da utilizzare
- Per degustare anticipatamente i vini che verranno utilizzati nel concorso e per informazioni contattare Marco Canè, Enoteca Regionale Emilia Romagna 0542 678089 marco.cane'@outlook.com
- Per informazioni sui prodotti Mavdrink www.mavidrink.it
- Per informazioni sui prodotti Fabbri www.fabbri1905.com/home/151/barman
Come iscriversi alla Cocktail wine cup
Per iscriversi al concorso è necessario mandare la ricetta del proprio cocktail entro il 15 settembre a Riviera Giuseppeg.riviera@aibes.it e a Marco Canè marco.cane'@outlook.com
L'iscrizione verrà poi perfezionata il giorno 23 settembre dalle ore 10 alle 10.30 con il pagamento della quota di Euro 15,00. Gli accompagnatori potranno partecipare all'intera giornata, inclusi aperitivo e cena a buffet nel cortile della Rocca, per un costo di Euro 10,00.
SCARICA IL PROGRAMMA DELLA GIORNATA
Presenterà il Concorso ALESSIA NATALE.
Enoteca Regionale Emilia Romagna è un'associazione che opera dal 1970 per la promozione e valorizzazione del patrimonio vinicolo...
ArchivioOVERTIME FESTIVAL 2020: DEGUSTAZIONI GRATUITE DI VINI AZIENDA NEVIO SCALA
il 03.10.2020 alle 13:04
4 Ristoranti Borghese, domani si va sul Conero
il 13.05.2020 alle 08:28
A cena con il Drago della Focaccia !
il 24.03.2020 alle 22:41
A cena con il Drago della Focaccia !
il 24.03.2020 alle 22:41
A cena con il Drago della Focaccia !
il 20.02.2020 alle 20:41