Registrati!

hai dimenticato la password?

Inserisci il tuo indirizzo e-mail e premi invia.

ricerca avanzata

cerca in
Pubblicità
Home > Eventi > Food

Festa dello Speck

Dove (BZ) - Santa Maddalena in Val di Funes

Quandodal 05 ottobre 2013 al 06 ottobre 2013

di Elena Padovani

MappaArticolo georeferenziato

In Val di Funes lo Speck Alto Adige IGP festeggia la sua alta qualità. Dal 5 al 6 ottobre 2013, a Santa Maddalena in Val di Funes, ai piedi delle Odle, si ripeterà anche quest’anno la tradizionale ed attesa Festa dello Speck Alto Adige. L’evento è come sempre all'insegna dello Speck Alto Adige IGP (indicazione geografica protetta), contraddistinto dal marchio di colore verde. Per due giorni ospiti italiani e stranieri potranno festeggiare, divertirsi stando insieme e degustare prelibatezze a base di speck, immersi in uno dei più affascinanti paesaggi alpini dell’Alto Adige.

Come ogni anno il momento principale della tradizionale Festa dello Speck sarà rappresentato dalla sorpresa che ha come protagonista proprio lo speck. Oltre ai tradizionali piatti a base di Speck Alto Adige IGP, l’evento offrirà anche pane fragrante, un mercato di prodotti contadini, giochi per i bambini e tanta musica. La festa nasce da un’iniziativa comune dell’Associazione Turistica Val di Funes, del Consorzio Speck Alto Adige e dell’EOS – Organizzazione Export Alto Adige della Camera di commercio di Bolzano, ed è supportata da tutte le associazioni della vallata. Il programma dettagliato dell’evento è reperibile alla pagina web
www.speckfest.it. Contemporaneamente alla Festa dello Speck si svolgerà a Bressanone il tradizionale Mercato del Pane e dello Strudel Alto Adige www.mercatodelpane.it


Per informazioni:
Tel: 049/ 775020
E-mail: Carlotta.casotto@studiomonikacarbonari.it

Letto 2362 voltePermalink[0] commenti

0 Commenti

Inserisci commento

Per inserire commenti è necessario essere registrati ed aver eseguito il login.

Se non sei ancora registrato, clicca qui.
PUBBLICITÀ

Elena Padovani

 Sito web
 e-mail

Leggi tutto...

Archivio Risorse Interagisci

 feed rss area food

PUBBLICITÀ

Ultimi Commenti