Registrati!

hai dimenticato la password?

Inserisci il tuo indirizzo e-mail e premi invia.

ricerca avanzata

cerca in
Pubblicità
Home > Eventi > Food

Summer cake! Corso speciale di cake design con Giada Baldari Sugar Queen Impara a decorare la tua torta d’estate Lunedì 22 luglio ore 17-20

Dovevia carlo poerio, Napoli (NA) - sugar queen

Quandoil 22 luglio 2013

di Elvira de Franco

MappaArticolo georeferenziato

 Per una festa in spiaggia, un compleanno d’estate o semplicemente per dare libero sfogo alla propria creatività! È tempo di Summer cake e Giada Baldari, la regina delle torte di Sugar Queen, prima della chiusura estiva propone un corso speciale ad un prezzo imbattibile. Lunedì 22 luglio, dalle 17 alle 20, Giada Baldari mostrerà le tecniche e i segreti per modellare con la pasta di zucchero conchiglie, coralli e stelle marine; ma anche pesciolini colorati, polpi e meduse. Il tema del corso è il mare, riletto in chiave romantica o fanciullesca per decorare torte spettacolari che incanteranno adulti e bambini.
La lezione dura tre ore e si svolgerà nel laboratorio della pasticceria Sugar Queen di via Carlo Poerio, 42 a Napoli dalle 17 alle 20. I posti sono limitati, il costo è di 50 euro per persona ed include un benvenuto dolce, un grembiule e il ricettario Sugar queen. Prenotazione obbligatoria.
INFO: Sugar Queen di Giada Baldari, Via Carlo Poerio, 42 Napoli Tel. Tel. 081 19138422 Cell. 345 50631263 www.sugarqueen.it

Ufficio stampa: dipunto studio 081 681505 info@dipuntostudio.it

Letto 3326 voltePermalink[0] commenti

Tags


Warning: min() [function.min]: Array must contain atleast one element in /www/MW_qPnIayRGG/tigulliovino.it/tags_articolo.php on line 7

Warning: max() [function.max]: Array must contain atleast one element in /www/MW_qPnIayRGG/tigulliovino.it/tags_articolo.php on line 8

0 Commenti

Inserisci commento

Per inserire commenti è necessario essere registrati ed aver eseguito il login.

Se non sei ancora registrato, clicca qui.
PUBBLICITÀ

Elvira de Franco

 Sito web
 e-mail

Leggi tutto...

Archivio Risorse Interagisci

 feed rss area food

PUBBLICITÀ

Ultimi Commenti