Registrati!

hai dimenticato la password?

Inserisci il tuo indirizzo e-mail e premi invia.

ricerca avanzata

cerca in
Pubblicità
Home > Autori > Eventi > Food

Monte-Carlo Gastronomie

DoveMontecarlo

Quandodal 22 novembre 2013 al 25 novembre 2013

di Redazione di TigullioVino.it

MappaArticolo georeferenziato

Per rispondere alle attese dei consumatori sempre più alla ricerca di sapori autentici, Monte-Carlo Gastronomie offre ai suoi visitatori, a pochi giorni dalle Feste Natalizie, la possibilità di degustare ed acquistare prodotti di alta qualità. Un centinaio di produttori e viticoltori rigorosamente selezionati presenteranno su uno spazio di 2.500m2 la migliore gastronomia francese, italiana ed europea. Gli
espositori incontrarenno in un quadro conviviale e raffinato più di 15.000 visitatori fedeli e ad alto potere di acquisto. 

Un’organizzazione rigorosa 
Il Gruppo Promocom è leader nell’organizzazione di fiere e manifestazioni nel Principato di Monaco ed in Costa Azzurra, con più di 100 eventi di prestigio al suo attivo nel corso di 24 anni di attività. Il Gruppo Promocom fornisce ai suoi espositori un servizio globale ed integrato (ufficio stampa, organizzazione, allestimento, locazione di mobili ed arredi, agenzia di consulenza pubblicitaria, vigilanza ) e grazie ai consigli professionali efficaci e competenti permette agli espositori di operare in un ambiente ideale come il Principato di Monaco e la Costa Azzurra dove potranno incontrare una clientale dal potere d’acquisto elevato. 

Una clientela fidelizzata 
15.000 visitatori : 93% hanno effettuato un acquisto o passato un ordine 96% hanno intenzione di ritornare 56% sono liberi professionisti, dirigenti e commercianti 25% hanno da 40 a 50 anni 60% hanno più di 50 anni 18% sono professionisti del Settore Alberghiero e della Ristorazione

Partner d’eccezione
La società “Monte Carlo SBM” è partner dell’evento fin dalla prima edizione. Diverse associazioni professionali partecipano attivamente al Salone:
L’Associazione Monegasca dei Sommeliers,
L’Associazione dei Maîtres d’Hôtels Italiani e Francesi,
L’Associazione dei Barmen di Monaco,
La Confraternita de « l’Etiquette » di Mentone,
Il Grand Cordon d’Or,
Monaco Goût & Saveurs,
L’Associazione dell’Industria Alberghiera Monegasca.

L’Associazione « Slow Food Riviera Côte d’Azur » effettua ogni anno una particolare premiazione al migliore prodotto presente alla manifestazione per la qualità, la tradizione, l’originalità, l’innovazione ed il prezzo. Un Premio denominato ”Chroniqueurs Gastronomiques” sarà attribuito da giornalisti, redattori e professionisti del settore ai migliori produttori di vini e champagnes.

Un invito alla golosità
Vini, champagnes, cognac, armagnac e liquori di Francia, d’Italia e d’Europa direttamente dai loro produttori. Salmone, foie gras, frutti di mare e tartufi, caviale, cioccolato, dolci e prelibatezze… Sapori autentici provenienti da diverse regioni francesi, italiane ed europee : formaggi, salumi, prodotti biologici... Gusti esotici : frutta, confetture, specialità gastronomiche…L’arte della tavola, gli utensili da cucina, e tante idee regalo originali fanno di Monte-Carlo Gastronomie il Salone dell’eleganza e della rafinatezza.

Attività culinarie per tutti
Un particolare spazio è dedicato ai professionisti del mondo della gastronomia al fine di creare un’occasione di incontro con gli espositori presenti al Salone. Ogni anno inoltre un tema particolare viene dato ai rinomati chefs e sommeliers che vengono invitati, secondo la loro personale ispirazione, a realizzare golose ricette davanti al pubblico dei visitatori. E’ da sottolineare la partecipazione attiva dei
più grandi chefs di Monaco in particolare : Joël Garault del ristorante “Le Vistamar” dell’Hotel Hermitage, Franck Cerutti e Gian Luca Strobino della “Salle Empire” dell’Hotel de Paris, Christophe Cussac del ristorante “Joël Robuchon Monte-Carlo” del Métropole Palace, Emanuel Lehrer del ristorante “Le Mas de Pierre“, Patrick Raingeard del ristorante “La Table du Cap Estel“, Sébastien Giannini e Antonio Fochi degli ’Hotel “Le Méridien Beach Plaza Monte-Carlo“ e “ Le Méridien Nice“, Dominique Milardi dell’Associazione Sommeliers di Monaco, Jean-Pierre Rous e Guy Cassoutto, Richard Ruppe del ristorante “La Provence“ di Monaco, Alain Subra del Ristorante “La Table d’Oc“ di Mentone, Olivier Ribaute del ristorante dell’Automobile Club di Monaco, Cyril Didier dell’ “Atelier du Glacier“ di Monaco, …

L’edizione 2012 ha confermato il successo di diverse attività collaterali come il concorso “Graine de Chef Pâtissier“ organizzato sotto l’egida dell’Associazione “Monaco Goût & Saveur“ in collaborazione con il cioccolato Valrhona - il concorso è aperto ai bambini tra i 9 ed i 13 anni che devono fare un dolce originale con ingredienti imposti - e diverse dimostrazioni culinarie con gli allievi dell’Istituto Tecnico Alberghiero di Monaco.

Un sito in centro città
Conosciuto nel mondo per essere la sede del Festival Internazione del Circo di Monte-Carlo, l’Espace Fontvieille costituisce il luogo tradizionale ed ideale nel Principato per accogliere manifestazioni fieristiche e di spettacolo. L’Espace Fontvieille si integra armoniosamente in un grande parco pubblico. Situato non lontano dal bellissimo roseto dedicato alla Principessa Grace Kelly, è posto in una posizione privilegiata tra l’Eliporto e lo Stadio di Monaco, è collegato al centro città da due linee di bus e dista solo dieci minuti dalla stazione ferroviaria. I numerosi parcheggi nelle vicinanze garantiscono una facile affluenza al pubblico proveniente da tutta la Costa Azzurra e dalla vicina Riviera dei Fiori Italiana.


Per informazioni:
Monte-Carlo Expo - Groupe Promocom
Tel: 00377.97985000
Fax: 00377.97778306
Mobile: 335.5380930
Web site: www.mc-gastronomie.com
E-mail: g-gandolfi@promocom.mc

Letto 3347 voltePermalink[0] commenti

0 Commenti

Inserisci commento

Per inserire commenti è necessario essere registrati ed aver eseguito il login.

Se non sei ancora registrato, clicca qui.
PUBBLICITÀ

Redazione di TigullioVino.it

Redazione di TigullioVino.it

 Sito web
 e-mail

Nell'arco di molti anni di lavoro, da piccolo progetto amatoriale TigullioVino.it si è trasformato in una vera e propria testa web sul mondo...

Leggi tutto...

Archivio Risorse Interagisci

 feed rss area food

PUBBLICITÀ

Ultimi Commenti