Milano (MI) - Ristoranti
dal 01 febbraio 2013 al 12 febbraio 2013
Dall'1 al 12 febbraio, i grandi Chef di 14 ristoranti milanesi firmano menù degustazione...rigorosamente a base di birra
Un percorso gourmand tutto da scoprire all’insegna del binomio Birra & Cibo. Un evento sulle vie del gusto capace di regalare squisite sorprese anche ai palati più raffinati. 14 fra i più noti ristoranti milanesi aprono le porte ad un'esperienza gastronomica unica.
Tutto questo è Il piacere in abito da sera. Birra Moretti incontra la cucina d’autore, l’iniziativa che Birra Moretti promuove nei giorni che precedono Identità Golose, il Congresso Internazionale di Cucina d’Autore di cui è main sponsor.
13 giorni in cui in 14 tra i migliori ristoranti milanesi in sarà possibile degustare completi menu realizzati utilizzando le sei specialità della famiglia Birra Moretti come ingrediente principale e in abbinamento alle ricette: 14 menu degustazione capaci di incontrare i palati di tanti appassionati buongustai e di offrire un’esperienza gastronomica originale, da abbinare alla birra giusta.
Sono sempre più numerosi gli Chef stellati che Birra Moretti riesce a coinvolgere per offrire un itinerario gastronomico che si evolve fino a toccare tutti i punti cardine della città, per ben 13 giorni. Il tutto a prezzi accessibili e nel periodo dell’anno in cui a Milano il piacere è sinonimo di alta cucina.
La birra, dunque, come protagonista assoluta dei tantissimi piatti che, dall’antipasto al dolce, i super-chef hanno ideato e creato per l’occasione, divertendosi ai fornelli e sbizzarrendo il loro estro culinario. È proprio così, Birra & Cibo è un binomio vincente. Lo sa bene Birra Moretti che dal 2007 ha intrapreso un lungo cammino finalizzato a promuovere in Italia una nuova cultura della birra proponendone il consumo durante i pasti, sia a casa sia al ristorante. E questo anche grazie alla collaborazione con un numero crescente di star dell’alta ristorazione: da Claudio Sadler a Viviana Varese, da Luigi Taglienti a Francesco Passalacqua e molti altri.
E allora, segnatelo in agenda: dall’1 al 12 febbraio, Birra Moretti incontra la cucina d’autore.
Dove? Per promuovere l’iniziativa, Birra Moretti ha realizzato una speciale guida con la mappa dei ristoranti e la descrizione dei 14 menù che sarà disponibile dal 25 gennaio, gratuitamente, in oltre 170 fra locali, bar, cinema, teatri, gastronomie e pasticcerie della città.. Ma non solo: ogni sera, dal 25 gennaio, le guide-map verranno distribuite da una fiammeggiante auto d'epoca Birra Moretti nei punti strategici della movida milanese.
Per informazioni, prenotazioni e consigli sui ristoranti del circuito, dal 28 gennaio al 12 febbraio, sarà inoltre attiva l’info line 348.2734525.
Per un’occasione così importante ed esclusiva, il sito di Birra Moretti si è cambiato d’abito e…vestito da sera! Su www.birramoretti.it, personalizzato con un elegante papillon di raso nero, oltre a ritrovare tutte le informazioni sull’iniziativa e i ristoranti del circuito, sarà possibile scoprire tutti i menù delle cene.
Sarà inoltre possibile interagire con tutti i fan sulla pagina ufficiale di Birra Moretti su Facebook: www.facebook.com/birramoretti.
Al Pont de Ferr - T. 02.89406277 Ripa di Porta Ticinese 55, Milano Chef Matias Perdomo
|
|
Il Liberty - T. 02.29011439 Viale Monte Grappa 6, Milano Chef Andrea Provenzani
|
|
Alice Ristorante - T. 02.5462930 Via Adige 9, Milano Chef: Viviana Varese
|
|
Innocenti Evasioni - T. 02.33001882 Via privata della Bindellina, Milano Chef Eros Picco e Tommaso Arrigoni
|
|
Cafè Trussardi – T. 02.80688295 Piazza della Scala 5, Milano Chef Luigi Taglienti
|
|
La Brisa – T. 02.86450521 Via della Brisa 15, Milano Chef Antonio Facciolo
|
|
Chic’n Quick - T. 02.89503222 Via Ascanio Sforza 77, Milano Chef Claudio Sadler
|
|
Pane e Acqua - Tel. 02.48198622 Via Matteo Bandello 14, Milano Chef Francesco Passalacqua
|
|
Dopolavoro Bicocca - T. 02.6431111 Via Chiese 2, Milano Chef Paolo Casanova
|
|
Pisacco - T. 02.91765472 Via Solferino 48, Milano Chef Fabio Gambirasi
|
|
Enocratia – Il Governo del Vino T. 02.36525816 Via Sant’Agnese 14, Milano Chef Eugenio Boer
|
|
Ratanà – T. 02.87128855 Via de Castilla 28, Milano Chef Cesare Battisti
|
|
Erba Brusca - T. 02.87380711 Alzaia Naviglio Pavese 286, Milano Chef Alice Delcourt e Vladimiro Poma
|
|
Trattoria da Giannino – T. 02.66986998 Via Vittor Pisani 6, Milano Chef Michele Blasi
|
OVERTIME FESTIVAL 2020: DEGUSTAZIONI GRATUITE DI VINI AZIENDA NEVIO SCALA
il 03.10.2020 alle 13:04
4 Ristoranti Borghese, domani si va sul Conero
il 13.05.2020 alle 08:28
A cena con il Drago della Focaccia !
il 24.03.2020 alle 22:41
A cena con il Drago della Focaccia !
il 24.03.2020 alle 22:41
A cena con il Drago della Focaccia !
il 20.02.2020 alle 20:41