Piazza Rocca Sforzesca, Dozza (BO), Dozza (BO) - Enoteca Regionale Emilia Romagna
dal 17 gennaio 2013 al 19 febbraio 2013
Sono aperte le iscrizioni per il mini corso in tre serate che approfondisce i metodi per abbinare i vini ai prodotti della nostra tavola! Il corso si tiene martedì 19, 26 febbraio e 5 marzo 2013 presso il wine bar di Enoteca Regionale Emilia Romagna alle ore 20.45. Attraverso la conoscenza dei metodi di cottura dei cibi, dei condimenti e delle salse scopriremo come creare il matrimonio perfetto tra cibo e vino, degustando anche alcuni calici abbinati a prodotti dell'Emilia Romagna.
Leggi il programma del mini-corso dal titolo "Emilia Romagna tra cibo e vino: il piacere degli abbinamenti"
La quota d’iscrizione è di 95,00 Euro (comprendono le tre lezioni, le degustazioni e una dispensa che riassume i contenuti del corso). Tariffe scontate per chi si iscrive a due o più corsi e per ristoratori e baristi.
Il prossimo corso "Vino: conoscenza, piacere, salute" si tiene ad aprile 2013.
Per prenotare, o chiedere ulteriori informazioni, telefonare allo 0542-678089 o scrivere all’e-mail: info@enotecaemiliaromagna.it.
Enoteca Regionale Emilia Romagna è un'associazione che opera dal 1970 per la promozione e valorizzazione del patrimonio vinicolo...
ArchivioOVERTIME FESTIVAL 2020: DEGUSTAZIONI GRATUITE DI VINI AZIENDA NEVIO SCALA
il 03.10.2020 alle 13:04
4 Ristoranti Borghese, domani si va sul Conero
il 13.05.2020 alle 08:28
A cena con il Drago della Focaccia !
il 24.03.2020 alle 22:41
A cena con il Drago della Focaccia !
il 24.03.2020 alle 22:41
A cena con il Drago della Focaccia !
il 20.02.2020 alle 20:41