Registrati!

hai dimenticato la password?

Inserisci il tuo indirizzo e-mail e premi invia.

ricerca avanzata

cerca in
Pubblicità
Home > Eventi > Vino

Mai più abbinamenti azzardati con il mini corso in tre serate

DovePiazza Rocca Sforzesca, Dozza (BO), Dozza (BO) - Enoteca Regionale Emilia Romagna

Quandodal 17 gennaio 2013 al 19 febbraio 2013

di Comunicazione - Enoteca Regionale Emilia Romagna

MappaArticolo georeferenziato

Sono aperte le iscrizioni per il mini corso in tre serate che approfondisce i metodi per abbinare i vini ai prodotti della nostra tavola! Il corso si tiene martedì 19, 26 febbraio e 5 marzo 2013 presso il wine bar di Enoteca Regionale Emilia Romagna alle ore 20.45. Attraverso la conoscenza dei metodi di cottura dei cibi, dei condimenti e delle salse scopriremo come creare il matrimonio perfetto tra cibo e vino, degustando anche alcuni calici abbinati a prodotti dell'Emilia Romagna.

Leggi il programma del mini-corso dal titolo "Emilia Romagna tra cibo e vino: il piacere degli abbinamenti"

La quota d’iscrizione è di 95,00 Euro (comprendono le tre lezioni, le degustazioni e una dispensa che riassume i contenuti del corso). Tariffe scontate per chi si iscrive a due o più corsi e per ristoratori e baristi.
Il prossimo corso "Vino: conoscenza, piacere, salute" si tiene ad aprile 2013.

Per prenotare, o chiedere ulteriori informazioni, telefonare allo 0542-678089 o scrivere all’e-mail: info@enotecaemiliaromagna.it.


Letto 2411 voltePermalink[0] commenti

0 Commenti

Inserisci commento

Per inserire commenti è necessario essere registrati ed aver eseguito il login.

Se non sei ancora registrato, clicca qui.
PUBBLICITÀ

Comunicazione - Enoteca Regionale Emilia Romagna

 Sito web
 e-mail

Enoteca Regionale Emilia Romagna è un'associazione che opera dal 1970 per la promozione e valorizzazione del patrimonio vinicolo...

Leggi tutto...

Archivio Risorse Interagisci

 feed rss area vino

PUBBLICITÀ

Ultimi Commenti