Registrati!

hai dimenticato la password?

Inserisci il tuo indirizzo e-mail e premi invia.

ricerca avanzata

cerca in
Pubblicità
Home > Esperti > Eventi > Food

CastaDiva Resot: Teatro del Gusto dal 26 novembre al 1 dicembre

DoveVia Caronti, 69, Blevio (CO) - CastaDiva Resort & Spa

Quandodal 26 novembre 2012 al 01 dicembre 2012

di Mariella Belloni

MappaArticolo georeferenziato

Sulle rive del Lago di Como il CastaDiva Resort & Spa fa da magnifica cornice al 'Simposio del Gusto' che si svolgerà dal 26 Novembre al 1 Dicembre 2012

Cinque chef di fama internazionale parleranno di loro e delle loro creazioni gastronomiche in presenza di tutti coloro che vorranno prendere parte all’evento.
 
Un vero e proprio teatro del gusto durante il quale gli chef stellati inizieranno con una introduzione alla loro arte culinaria e proseguiranno nella seconda parte dell’incontro, con una dimostrazione pratica di alcuni piatti che verranno preparati sotto gli occhi del pubblico e che gli chef stessi commenteranno.
 
La giornata terminerà con la cena serale durante cui si potranno gustare i piatti più significativi degli artigiani della cucina, vere e proprie opere d’arte a cinque stelle.

Lunedì, 26 Novembre, Chicco Cerea, Ristorante “da Vittorio” (Brusaporto- Bergamo) - 3 stelle Michelin

Martedì, 27 Novembre, Ernst Knam,Chef e Maestro pasticcere, alla guida de “L’Antica Arte del Dolce” a Milano, vincitore di numerosi premi tra cui Italian Chocolate Master 2007: 1° Premio (medaglia d´oro) per il miglior dessert del mistero/mistery box, 2° Premio a “The Italian Chocolate Master” per la scultura artistica, Grand Prix della Pasticceria 2004, Bruxelles: L'Antica Arte del Dolce di Ernst Knam premiata come Migliore Pasticceria degli anni 2003-2004, La Mousse al Cioccolato e Piselli premiata come “Migliore torta innovativa degli anni 2003-2004” e La Mousse al Cioccolato Bianco e Fragole, Terza Vincitrice nella Categoria Cioccolato degli anni 2003-2004

Mercoledì, 28 Novembre, Alessandro Circiello, “celebrity Chef”, spesso in TV, vincitore del premio “Solidus” nel 2010 come migliore Chef, Vice Presidente di Euro Toques Italia,
Comunità Europea dei Cuochi e vincitore del premio internazionale “Piazza De’ Chavoli”, Oscar dell’enogastronomia nel 2012.

Giovedì, 29 Novembre, Andrea Bertarini, ristorante “Conca Bella”(famiglia Montereale) a Vacallo, Svizzera, 1 stella Michelin

Venerd', 30 Novembre, Umberto Vezzoli, “celebrity Chef” ed Executive Chef del ristorante “La Piazzetta” presso l’hotel Intercontinental De La Ville di Roma. Membro del Grand Cordon d’Or de France e dell’Associazione Mondiale della
Gastronomia Bailliage d’Italia, Chaine des Rotisseurs

Sabato, 01 Dicembre serata finale, a sorpresa
 
Ecco il programma delle serate:

dalle 15:30 alle 17:00 “dietro le quinte” - shooting dello Chef protagonista della serata, in cucina durante la preparazione di un piatto del menù, “intervistato” dal nostro Chef, Alessio Mecozzi.

dalle 18.30 alle 19:00 “incontro con lo Chef” - in Sala Aida (interviste e domande allo Chef protagonista)

dalle  19:30 alle 20:30 cocktail con finger food preparati dallo Chef al bar Bellini

a partire dalle 20:30 cena degustazione 4-portate al Ristorante “Orangerie” e “Giardino dei Sapori”
 
Costo di ogni serata: € 180,00 per persona, aperitivo e cena (con acqua e caffè), vini esclusi.

CastaDiva Resort & Spa - Via Enrico Caronti, 69 - Blevio (CO) - Tel.031 32511

Nota per i lettori: a nome dell'organizzazione, pongo alla Vs. attenzione il suddetto programma del 'Simposio del Gusto'. E' quello definitivo e sostituisce pertano quello precedente. Grazie mb

Letto 4229 voltePermalink[0] commenti

Tags


Warning: min() [function.min]: Array must contain atleast one element in /www/MW_qPnIayRGG/tigulliovino.it/tags_articolo.php on line 7

Warning: max() [function.max]: Array must contain atleast one element in /www/MW_qPnIayRGG/tigulliovino.it/tags_articolo.php on line 8

0 Commenti

Inserisci commento

Per inserire commenti è necessario essere registrati ed aver eseguito il login.

Se non sei ancora registrato, clicca qui.
PUBBLICITÀ

Mariella Belloni


 e-mail

Leggi tutto...

Archivio Risorse Interagisci

 feed rss area food

PUBBLICITÀ

Ultimi Commenti