Via Caronti, 69, Blevio (CO) - CastaDiva Resort & Spa
dal 26 novembre 2012 al 01 dicembre 2012
Sulle rive del Lago di Como il CastaDiva Resort & Spa fa da magnifica cornice al 'Simposio del Gusto' che si svolgerà dal 26 Novembre al 1 Dicembre 2012
Cinque chef di fama internazionale parleranno di loro e delle loro creazioni gastronomiche in presenza di tutti coloro che vorranno prendere parte all’evento.
Un vero e proprio teatro del gusto durante il quale gli chef stellati inizieranno con una introduzione alla loro arte culinaria e proseguiranno nella seconda parte dell’incontro, con una dimostrazione pratica di alcuni piatti che verranno preparati sotto gli occhi del pubblico e che gli chef stessi commenteranno.
La giornata terminerà con la cena serale durante cui si potranno gustare i piatti più significativi degli artigiani della cucina, vere e proprie opere d’arte a cinque stelle.
Lunedì, 26 Novembre, Chicco Cerea, Ristorante “da Vittorio” (Brusaporto- Bergamo) - 3 stelle Michelin
Martedì, 27 Novembre, Ernst Knam,Chef e Maestro pasticcere, alla guida de “L’Antica Arte del Dolce” a Milano, vincitore di numerosi premi tra cui Italian Chocolate Master 2007: 1° Premio (medaglia d´oro) per il miglior dessert del mistero/mistery box, 2° Premio a “The Italian Chocolate Master” per la scultura artistica, Grand Prix della Pasticceria 2004, Bruxelles: L'Antica Arte del Dolce di Ernst Knam premiata come Migliore Pasticceria degli anni 2003-2004, La Mousse al Cioccolato e Piselli premiata come “Migliore torta innovativa degli anni 2003-2004” e La Mousse al Cioccolato Bianco e Fragole, Terza Vincitrice nella Categoria Cioccolato degli anni 2003-2004
Mercoledì, 28 Novembre, Alessandro Circiello, “celebrity Chef”, spesso in TV, vincitore del premio “Solidus” nel 2010 come migliore Chef, Vice Presidente di Euro Toques Italia,
Comunità Europea dei Cuochi e vincitore del premio internazionale “Piazza De’ Chavoli”, Oscar dell’enogastronomia nel 2012.
Giovedì, 29 Novembre, Andrea Bertarini, ristorante “Conca Bella”(famiglia Montereale) a Vacallo, Svizzera, 1 stella Michelin
Venerd', 30 Novembre, Umberto Vezzoli, “celebrity Chef” ed Executive Chef del ristorante “La Piazzetta” presso l’hotel Intercontinental De La Ville di Roma. Membro del Grand Cordon d’Or de France e dell’Associazione Mondiale della
Gastronomia Bailliage d’Italia, Chaine des Rotisseurs
Sabato, 01 Dicembre serata finale, a sorpresa
Ecco il programma delle serate:
dalle 15:30 alle 17:00 “dietro le quinte” - shooting dello Chef protagonista della serata, in cucina durante la preparazione di un piatto del menù, “intervistato” dal nostro Chef, Alessio Mecozzi.
dalle 18.30 alle 19:00 “incontro con lo Chef” - in Sala Aida (interviste e domande allo Chef protagonista)
dalle 19:30 alle 20:30 cocktail con finger food preparati dallo Chef al bar Bellini
a partire dalle 20:30 cena degustazione 4-portate al Ristorante “Orangerie” e “Giardino dei Sapori”
Costo di ogni serata: € 180,00 per persona, aperitivo e cena (con acqua e caffè), vini esclusi.
CastaDiva Resort & Spa - Via Enrico Caronti, 69 - Blevio (CO) - Tel.031 32511
Nota per i lettori: a nome dell'organizzazione, pongo alla Vs. attenzione il suddetto programma del 'Simposio del Gusto'. E' quello definitivo e sostituisce pertano quello precedente. Grazie mb
OVERTIME FESTIVAL 2020: DEGUSTAZIONI GRATUITE DI VINI AZIENDA NEVIO SCALA
il 03.10.2020 alle 13:04
4 Ristoranti Borghese, domani si va sul Conero
il 13.05.2020 alle 08:28
A cena con il Drago della Focaccia !
il 24.03.2020 alle 22:41
A cena con il Drago della Focaccia !
il 24.03.2020 alle 22:41
A cena con il Drago della Focaccia !
il 20.02.2020 alle 20:41