Registrati!

hai dimenticato la password?

Inserisci il tuo indirizzo e-mail e premi invia.

ricerca avanzata

cerca in
Pubblicità
Home > Autori > News > Olio

Nasce l'unione tra Sol e Agrifood Club

di Redazione di TigullioVino.it

MappaArticolo georeferenziato

Dalla prossima edizione, Sol, il più importante salone internazionale dell’olio extravergine di oliva, e Agrifood Club, la rassegna dell’agroalimentare italiano di qualità, saranno unite in un’unica fiera per far capire agli operatori esteri del food l’unicità della tradizione gastronomica italiana, fatta del sapiente legame di tutti gli ingredienti. Iscrizioni online aperte dal 6 novembre sul sito www.solagrifood.com. Per gli espositori di Sol&Agrifood iscrizione gratuita al Concorso internazionale Sol d’Oro.

Si chiama Sol&Agrifood (7-10 aprile 2013 - www.solagrifood.com) la novità fieristica di Veronafiere, sintesi di Sol, il più importante salone internazionale dedicato all’olio extravergine di oliva di qualità, e di Agrifood Club, la rassegna dell’agroalimentare di qualità, che tradizionalmente si svolgevano in contemporanea con Vinitaly ed Enolitech. Da martedì 6 novembre le iscrizioni online sono aperte sul sito www.solagrifood.com e prevedono per gli espositori di Sol&Agrifood la partecipazione gratuita al Concorsointernazionale Sol d’Oro (in programma dal 18 al 23 febbraio 2013). L’obiettivo della riunificazione di due rassegne in una è racchiuso nel claim della manifestazione “Taste of business” che ben esprime la volontà di dare un’immagine unitaria dell’eccellenza dell’agroalimentare italiano, fatto di tutti i prodotti della trasformazione, così
da promuoverlo e comunicarlo nel suo unicum storico agli operatori internazionali del food.

Un’immagine del made in Italy sicuramente vincente per il suo appeal, ma anche in termini commerciali. Il nuovo layout permette alle aziende di presentare diverse merceologie nello stesso stand. Tra le iniziative dedicate agli incontri business ci sono il GDO Buyers Club per incontrare la grande distribuzione, il Buyers Club Online, il Walk Around Oil Tasting dove le collettive regionali e i consorzi possono presentare le migliori produzioni di olio ad una selezione di operatori internazionali, l’Agorà Food Tasting in cui il produttore, coadiuvato da uno chef,
presenta e “racconta” il proprio prodotto a giornalisti e operatori internazionali, mentre nell’Oliveoil Cooking Show gli chef più accreditati propongono abbinamenti innovativi tra le diverse tipologie di oli e le migliori produzioni agroalimentari. Torna anche il Golosario Prize, il premio alle migliori produzioni in esposizione.


Per informazioni:
Servizio Stampa Veronafiere
Tel: + 39.045.829.82.42 – 82.85 – 82.10
E-mail: pressoffice@veronafiere.it 
Web:  www.solagrifood.com


Fonte news: Servizio Stampa Veronafiere

Letto 3723 voltePermalink[0] commenti

0 Commenti

Inserisci commento

Per inserire commenti è necessario essere registrati ed aver eseguito il login.

Se non sei ancora registrato, clicca qui.
PUBBLICITÀ

Redazione di TigullioVino.it

Redazione di TigullioVino.it

 Sito web
 e-mail

Nell'arco di molti anni di lavoro, da piccolo progetto amatoriale TigullioVino.it si è trasformato in una vera e propria testa web sul mondo...

Leggi tutto...

Archivio Risorse Interagisci

 feed rss area olio

PUBBLICITÀ

Ultimi Commenti