Registrati!

hai dimenticato la password?

Inserisci il tuo indirizzo e-mail e premi invia.

ricerca avanzata

cerca in
Pubblicità
Home > Autori > Eventi > Travel

II edizione di Benvenuto Cilento!

DoveVia Poseidonia 41 (SA) - Hotel Savoy a Paestum

Quandoil 23 novembre 2012

di Redazione di TigullioVino.it

MappaArticolo georeferenziato

La prima rassegna indipendente dei vini, degli oli e dei grandi prodotti del Parco Nazionale.

Programma:

- Ore 16-21:30
Banco di assaggio dei migliori vini del Cilento e degli Alburni

AZIENDA AGRICOLA FRATELLI LAUREANA, BELRISGUARDO, BOTTI, CASEBIANCHE, CANTINE BARONE, CASULA VINARIA, DE CONCILIIS, DONNA CLARA, I VINI DEL CAVALIERE CASA VINICOLA CUOMO, MAFFINI, POLITO, ROTOLO, SALVATORE MAGNONI, SAN GIOVANNI, SAN SALVATORE, TENUTA DI BARTOLOMEO, VERRONE VITICOLTORI

La birra artigianale
Birrificio dell’Aspide, Roccadaspide

La selezione dei oli Cilento dop e Colline Salernitane dop curata dalle
condotte cilentane di Slow Food

Azienda Madonna dell’olivo, Serre

I Presìdi Slow Food e le Comunità del Cibo del Parco Nazionale del Cilento
e Vallo di Diano

Associazione dei pescatori del Presìdio Slow Food delle Alici di menaica,
Pisciotta

Associazione dei produttori del Presìdio Slow Food del Fagiolo di Controne

Ceci di Cicerale, Agriturismo Corbella di Giovanna Voria

Le altre eccellenze dell’artigianato alimentare cilentano

Salumi del Vallo di Diano, Santo Jacopo, Monte San Giacomo

Mozzarella nella mortella, Caseificio Tenuta Chirico, Ascea

Praline del Cardinale di Raffaele Figliola

Trasformati di Fico bianco del Cilento, Azienda Agricola D’Angiolillo, Ascea

Confettura di Fico bianco del Cilento, Agriturismo Murikè di Eugenio
Cioffi, Morigerati

Fichi bianchi del Cilento, Officina del Gusto Santomiele
http://www.lucianopignataro.it/a/ogliastro-cilento-santomiele-larte-del-fico-bianco/3724/
, Prignano Cilento

Conserve, Maida
http://www.lucianopignataro.it/a/paestum-maida-e-il-buono-da-conservare/37184/
– Azienda Agricola Francesco Vastola, Capaccio

Miele, torroncini e farro, Apicoltura Cavalieri, Roccagloriosa

- ore 15
Verticale di Fiano Valentina di Alfonso Rotolo a cura dell’Ais
Cilento-Vallo di Diano

2011-2010-2009-2008

Con Maria Sarnataro, Luciano Pignataro e Alfonso Rotolo

Costo: 10 euro

Prenotazioni: masarnat@tiscali.it

- ore 19

Verticale di Cilento Aglianico Cenito di Luigi Maffini a cura dell’Ais
Cilento-Vallo di Diano

2007-2006-2005-2004-2003

Con Maria Sarnataro, Luciano Pignataro e Luigi Maffini

Costo: 10 euro

Prenotazioni: masarnat@tiscali.it

- ore 20:30
Ristorante Tre Olivi Paestum
La cena delle eccellenze con

Cristian Torsiello, Osteria Arbustico
http://www.lucianopignataro.it/a/osteria-arbustico-a-valva-la-formula-della-felicita-di-cristian-torsiello/50290/
, Valva

Vitantonio Lombardo, Locanda Severino
http://www.lucianopignataro.it/a/caggiano-sa-locanda-severino-la-stella-piu-a-sud-della-campania/35386/
, Caggiano

Maria Rina, Il Ghiottone
http://www.lucianopignataro.it/a/policastro-bussentino-cilento-ristorante-il-ghiottone-e-la-cucina-di-maria-rina/44585/
, Policastro

Peppe Stanzione, Le Trabe
http://www.lucianopignataro.it/a/paestum-tenuta-capodifiume-ristorante-le-trabe/20714/
, Capaccio

Fabio Pisticci, Il Papavero
http://www.lucianopignataro.it/a/eboli-ristorante-il-papavero-aria-nuova-in-cucina-con-fabio-pesticcio/38295/
, Eboli

Matteo Sangiovanni, Tre Olivi, Capaccio

Lorenza Riccardi, La Cantinella sul Mare
http://www.lucianopignataro.it/a/villammare-di-vibonati-cilento-cambio-chef-al-ristorante-la-cantinella-sul-mare/47695/
, Villammare di Vibonati

Costo: 35 euro

Prenotazioni: prenotazioni@lestradedellamozzarella.it

Il ricavato sarà devoluto per il restauro del dipinto del XIX secolo ‘Madonna con bambino’ della Chiesa di S. Maria Assunta di Giungano.

Degustazione Fiano Cilento a cura dell’Amira Paestum

In collaborazione con
Ais Cilento e Vallo di Diano
Slow Food condotte Camerota e Golfo di Policastro, Cilento e Gelbison-Vallo Della Lucania
Amira Paestum http://amira.blog.tiscali.it/tag/amira-paestum/
Le Strade della Mozzarella http://www.lestradedellamozzarella.com/

Supporto tecnico
Hotel Savoy Beach, http://www.hotelsavoybeach.it/ Perlage, Edizioni
dell’Ippogrifo

Logistica cantine e aziende artigianato alimentare
Novella Talamo
Mobile: 347 4689312
E-mail: ntalamo@gmail.com
Ingresso libero
Bicchiere per gli assaggi: 5 euro


Per informazioni:
E-mail: press@lucianopignataro.it

Letto 3466 voltePermalink[0] commenti

0 Commenti

Inserisci commento

Per inserire commenti è necessario essere registrati ed aver eseguito il login.

Se non sei ancora registrato, clicca qui.
PUBBLICITÀ

Redazione di TigullioVino.it

Redazione di TigullioVino.it

 Sito web
 e-mail

Nell'arco di molti anni di lavoro, da piccolo progetto amatoriale TigullioVino.it si è trasformato in una vera e propria testa web sul mondo...

Leggi tutto...

Archivio Risorse Interagisci

 feed rss area travel

PUBBLICITÀ

Ultimi Commenti