Registrati!

hai dimenticato la password?

Inserisci il tuo indirizzo e-mail e premi invia.

ricerca avanzata

cerca in
Pubblicità
Home > Esperti > Eventi > Food

Gli Uomini Mangiano... i geni si nutrono

DoveLungarno del Tempio 42/44, Firenze (FI) - Hotel Mediterraneo

Quandoil 24 novembre 2012

di Maria Stefania Bardi Tesi

MappaArticolo georeferenziato

Il DNA è come una zip; durante la duplicazione alcune zone possono essere predisposte a duplicarsi in modo errato. Per questo occorre conoscere, con il supporto medico, tutte le informazioni possibili
 
Lo stile di vita e l'alimentazione corretta possono aiutare a minimizzare il problema e quindi aiutare la salvaguardia del patrimonio genetico che si tramette in modo naturale agli eredi.
 
Per questo occorre conoscere, con il supporto medico, tutte le informazioni che servono, quando servono, in maniera chiara, efficace e immediata.
 
Il dott. LUCA BERTINI, nutrizionista, omeopata, afferma: "Ciò che mangiamo incide sul nostro patrimonio genetico e quindi è bene sapere che.... scopriamolo insieme il prossimo 24 novembre e conosciamo altre indicazioni dalla dott.sa LIANE MARIA LEDWON, medico chirurgo, ecografia clinica, sezione genomica e nutrigenomica - Responsabile sanitario.
 
Ecco dunque le proposte dello executive chef Andrea Ragoni che coniuga Benessere e Gusto a Tavola.

- Madrina Dott.sa Annamaria Tossani -
- Allestimento della sala Grazia Morandi di Pistoia -
  
Menù
Antipasto
 
Turbante di Cicoria con fagioli di Sorana (Ass. Il Ghiareto - Sorana)
e Baccala' confit (Ghezzi alimentari Spa Vinci FI)
 
Riso rosso integrale con verdure croccanti
 
Primo
 
Pasta con salsa di carciofi e acciughe (Lombardi Claudio Srl Montemurlo PO)
(Antico pastificio Morelli - San Romano - Pisa)
 
Secondo
Medaglione di carne (selezione carne mugellana- Az  Gerini, Pontassieve (FI)) con salsa di scalogno e senape
 
Dolce
gelato all'agave con torrone morbido (Az. Rinati, Lamporecchio PT)
cioccolatini all'olio di oliva (Pasticceria/Cioccolateria Signorini, Quarrata -Pistoia)
 
Il DNA
Vino biodinamico - Fattoria Poggiogagliardo, Montescudaio (PI)
Olio extravergine d'oliva,- Pianeta Divino, Quarrata (PT)
Acqua - Az. Pinz, Firenze
Pane della salute - Forno Capecchi, Pistoia
Prodotti Omeopatici GUNA
 
Sede della manifestazione Hotel Mediterraneo
Lungarno del Tempio 42/44
Firenze
Prenotazioni 055 660241 entro il 22/11/12 ore 22.
Prezzo a persona Euro 30,00

 

Letto 4384 voltePermalink[0] commenti

0 Commenti

Inserisci commento

Per inserire commenti è necessario essere registrati ed aver eseguito il login.

Se non sei ancora registrato, clicca qui.
PUBBLICITÀ

Maria Stefania Bardi Tesi

Maria Stefania Bardi Tesi

 Sito web
 e-mail

Leggi tutto...

Archivio Risorse Interagisci

 feed rss area food

PUBBLICITÀ

Ultimi Commenti