Via Vittor Pisani, 6, Milano (MI) - Ristorante Giannino
il 25 ottobre 2012
Il viaggio gastronomico promosso da ILoveBeer.it, in collaborazione con Partesa,
il 25 ottobre fa tappa da Giannino, storico ristorante meneghino.
Il ciclo di cene dedicato alla scoperta della birra a tavola organizzato da ILoveBeer.it (www.ilovebeer.it) - il portale di cultura birraria promosso da HEINEKEN Italia, con la collaborazione dell’azienda distributrice Partesa, prosegue con un nuovo appuntamento.
Giannino, lo storico ristorante milanese, ospita, giovedì 25 ottobre dalle ore 20.00, la prossima cena birraria. Michele Blasi, da pochi mesi alla guida della cucina di Via Vittor Pisani, ha studiato per l’occasione un menù articolato che dall’antipasto al dessert propone, sia in abbinamento sia in ricettazione, le specialità della famiglia Birra Moretti, protagonista indiscussa della serata.
Il circuito delle cene milanesi di ILoveBeer.it coinvolge 8 famosi ristoranti della città: percorsi gastronomici studiati per l’occasione da esperti di cultura birraria per promuovere in un modo originale e sorprendente la birra a tavola.
Gli altri ristoranti milanesi che hanno sposato il progetto sono: Due Spade, Il Liberty, Enocratia - Il Governo del Vino, Dopolavoro Bicocca, Osteria Grand Hotel, Trattoria Alla Vecchia Maniera e Pane e Acqua. Per informazioni sulle date degli appuntamenti: www.ilovebeer.it.
ILoveBeer.it dedica questi percorsi di degustazione sia agli appassionati di birra sia a coloro che, per la prima volta, scoprono i segreti della birra a tavola. Ad ogni appuntamento, infatti, non manca il prezioso contributo di un Beer Ambassador di Heineken
Italia che svela ai partecipanti alle cene le tecniche per effettuare una corretta spillatura, nonché tutti i segreti per abbinare perfettamente la birra ai cibi e individuare le migliori associazioni di sapori. Sono proprio i temi di cultura birraia a guidare i beer lover milanesi nel percorso a tappe ideato da ILoveBeer.it.
Grazie alle sue caratteristiche organolettiche e alla varietà di gusti e aromi la birra è diventata un elemento prezioso in cucina, anche nell’ambito della ristorazione di qualità. Le cene a tema birrario rappresentano un’esclusiva offerta dei ristoranti più in linea con i trend gastronomici del momento. Offrendo alla propria clientela una vera e propria carta delle birre, i migliori Chef utilizzano birre speciali in abbinamento alle proprie ricette e, talvolta, come ingrediente per realizzarle.
Per informazioni e prenotazioni:
Ristorante Giannino
Via Vittor Pisani 6, Milano – Tel. 02 66986998 – info@giannino.it
Il menù
Frittelle di bitto alla valtellinese con insalata soncino
Abbinamento: Birra Moretti Baffo d'Oro
Risotto con trevisana e Birra Moretti La Rossa
Abbinamento: Birra Moretti La Rossa
Spezzato di coniglio con riduzione alla Birra Moretti Grand Cru, olive taggiasche e purea di basilico
Abbinamento: Birra Moretti Grand Cru
Millefoglie con zabaione alla Birra Moretti Doppio Malto
Abbinamento: Birra Moretti Doppio Malto
Prezzo: € 85,00 a persona compresa la degustazione delle birre.
Per informazioni e prenotazioni:
Ristorante Giannino
Via Vittor Pisani 6, Milano - Tel. 02 66986998 - info@giannino.it
OVERTIME FESTIVAL 2020: DEGUSTAZIONI GRATUITE DI VINI AZIENDA NEVIO SCALA
il 03.10.2020 alle 13:04
4 Ristoranti Borghese, domani si va sul Conero
il 13.05.2020 alle 08:28
A cena con il Drago della Focaccia !
il 24.03.2020 alle 22:41
A cena con il Drago della Focaccia !
il 24.03.2020 alle 22:41
A cena con il Drago della Focaccia !
il 20.02.2020 alle 20:41